城市建设学院成功召开2019级新生家长见面交流会

    为了加强学校与家庭之间的沟通联系,更好的服务于新生、开展各项新生工作,城市建设学院于9月7日下午在仁智楼201开展了2019级新生家长交流会。城市建设学院院党委书记周挺老师、全体学办老师及新生家长们出席了本次交流会。

    见面会开始,学院党委书记周挺老师对城市建设学院的起源以及学院内的两个专业进行了详细的解释,让家长们对学院的专业有更深入的了解。随后,为了新生在大学四年中得到更好的发展,周挺老师向新生家长提出了以下几点建议,第一,要督促学生遵纪守法,严格遵守学校的各项规章制度,注意考试作风的问题;第二,为了学生的安全和学校的管理,希望家长不要让学生们在校外住宿及在校内骑车;第三,不要让学生在校内举行宗教相关的活动;第四,希望家长与孩子多沟通、多联系,帮助新生尽快在大学初期建立起一个明确的目标。紧接着,学生工作办公室主任孙家文老师就如何培养学生的财务管理能力和如何管理课余时间两个话题与家长们进行了沟通。     最后,家长们与几位老师进行了更加深入的交谈,本次交流会圆满结束。


    本次新生家长交流会旨在让家长更加透彻的了解大学生活的方方面面,有助于日后家校两方共同促进学生的成长,为培养出让家人自豪、为学院争光、为社会作贡献的人才做准备。

    作者:城市建设学院团委;单位:城市建设学院团委;审核:周挺



友情链接