能源科学与工程学院喜迎2019级新生

    9月6日上午,能源科学与工程学院迎新工作全面启动,65名迎新志愿者积极协助开展工作。能源科学与工程学院党委书记戴宏,学生事务办公室主任汤洁,分团委副书记薛正新,辅导员杨涛、范念慈等领导老师对迎新工作十分重视,亲临现场询问迎新工作安排和新生报道情况,并对志愿者的工作表示肯定。

    迎新当日,志愿者们早早地来到迎新地点,有条不紊地协助新生报到。连续两天,志愿者们都以饱满的热情努力工作,即使到了深夜,也依然有志愿者坚守在迎新的岗位上。整整两日,能源科学与工程学院迎新工作高效而有序,每位新生都顺利办理了入学手续,并在志愿者们的引导下抵达宿舍。学院还于6日下午召开新生家长见面会,党政领导与新生家长从学校学院情况、教学情况,专业设置和就业情况四个方面分享交流。家长们纷纷表示希望孩子能够在大学四年中不断提高自己、成就自己。

    7日下午,学院的迎新工作圆满完成,全体新生均完成了报到程序。志愿者们助人为乐的志愿精神,高昂的工作热情以及积极乐观的工作态度都值得我们学习。

    作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴宏




友情链接