化学与分子工程学院学子前往扬州开展暑期社会实践

7月15日下午,由南京工业大学化学与分子工程学院师生们组成的医疗器械溶出安全性研究专业社会实践服务团队正式出征,学院党委书记潘运军和杨文忠院长亲自带队,前往扬州市广陵区头桥镇开展社会实践活动。

抵达扬州之后,团队成员在我院挂职老师关建宁教授的陪同下,分别参观了江苏华东医疗器械实业有限公司和头桥医械小镇展示馆。

之后,团队成员与头桥镇领导在会议室举行了座谈。刘兵书记向团队成员的到来表示热烈的欢迎,向我们介绍了头桥镇的基本情况。化学与分子工程学院院长杨文忠教授表达了对头桥镇政府热情接待的感谢,向刘兵书记和牛永生镇长等头桥镇领导介绍了学校、学院的基本情况以及学院老师研究课题的方向。

化学与分子工程学院党委书记潘运军感谢牛永生镇长为我院学子提供本次宝贵的实践机会。他强调大学生社会实践活动是大学生走出校门、接触社会、了解国情,理论与实践相结合、增强服务社会意识的重要途径,希望同学们能够深刻领会社会实践的意义。

作者:化学与分子工程学院团委;单位:化学与分子工程学院团委;审核人:陈晓晔


 

25544

69061

 

友情链接