土木工程学院慰问暑期留校考研学生

为了解暑期留校考研学生学习和生活状态,听取同学们的意见和建议,更好地服务学生,7月22日,土木工程学院党委书记欧谨,院长王曙光,副院长王俊、王璐,副书记丁贤,院长助理岳健广及全体辅导员一同看望慰问了暑期留校考研学生。

上午9:30,全体院领导、学办辅导员与40名学生代表在土木学科楼101会议室召开暑期留校考研学生座谈会。会上,同学们就暑期在校学习、生活情况以及遇到的问题踊跃发言。学院老师予以了积极回应和细致的解释说明。此外,王曙光对同学们暑期坚持备考表示肯定和鼓励,并提醒同学们注意劳逸结合,安全第一,尤其是女生晚归要结伴而行。欧谨希望同学们充分认识并了解学校,选择适合自己的专业与方向;也希望同学们加强与老师的沟通,提高自主学习的能力。

随后,丁贤与全体辅导员一同前往同和楼以及象山宿舍分别看望慰问在教室和宿舍自习的学生。

土木工程学院高度重视学生考研工作,通过举办学院科研团队宣讲会、本校研究生招生宣讲会、考研经验交流会等活动,鼓励学生考研、为考研学生提供服务。此次暑期慰问,不仅使同学们感受到学院领导和老师的关心与鼓励,也激发了同学们考研的信心,增强了学习热情。

作者:土木工程学院团委;单位:土木工程学院团委;审核:丁贤

 

 

 

友情链接