经济与管理学院学生会举办2019年新年晚会

        12月21日晚上,经济与管理学院学生会在­浦江体育馆举办2019年新年晚会,学生会全体成员满怀对新年的憧憬,齐聚一堂,共度良宵。

        晚会在外联部的《童年·收》中拉开序幕。紧接着,体育部的小品《自习那些事》、新宣部的舞曲《阳光男孩阳光女孩》迅速引燃了现场观众们的情绪。文艺部带来的舞曲《maker》、志服部带来的舞曲《白雪公主》、学创部的舞曲串烧《社会人》引得观众爆笑连连。网媒部的《舞蹈串烧》新媒体部的舞台剧《醉酒实录》、秘书部的《一个小男孩的愿望》更是将现场的气氛推向高潮。最后,部长团带来的舞蹈节目也为整场晚会画下了一个圆满的句号。

        本次晚会,经济与管理学院学生会用自己独特的方式表达了对新年的愿景,希望2019年经管学生会可以继续戮力同心,以更加积极进取的精神风貌和饱满高涨的工作热情,推动学生会工作踏上新征程。

        作者:经济与管理学院团委;单位:经济与管理学院团委;审核:孙宇

友情链接