关于暂停我校2020年大学生寒假社会实践活动的通知

各学院团委、各学生组织,各社会实践团队及个人:

近期,我国多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为保障师生身体健康,以实际行动减少易感地带人群密集度,现决定全面暂停我校2020年大学生寒假社会实践及志愿服务活动。已完成寒假社会实践的同学,开学后可在第二课堂PU系统完成上传审核等相关工作,还未进行或正在进行的各类寒假实践活动要求全面暂停(其中,“思政课专项实践”的后续处理办法由马克思主义学院开学后另行通知)。

请各学院团委、各学生组织负责人确保将通知传达到位,祝愿广大同学度过一个健康愉快的假期。

未尽事宜,可联系各学院团委负责人或校团委实践服务部姜畔老师。

南京工业大学团委

2020年1月23日