环境科学与工程学院团学组织期末总结表彰大会圆满结束

       为充分发挥先进典型的示范引领作用,引导和激励大学生全面发展,12月16日,环境科学与工程学院团学组织期末总结表彰大会在大学生活动中心举行。环境科学与工程学院团委书记王菲老师以及学生会、团总支全体成员参加会议。

    在会议上,团委书记王菲老师总结了团总支和学生会的主要职能,号召同学们争做学生中的先进分子,希望明年大家能以积极向上、努力奋斗的精神状态成长为最正派、最靠谱、最团结的环境天团。紧接着,学生会主席蔡婧做学生会工作总结。蔡婧主席在会议上强调:学生干部应努力做到“从学生中来,到学生中去”,发扬“不怕苦、不怕累”的精神,以饱满的热情和认真负责的态度投入到接下来的工作中去。

    在同学们热烈的掌声之后,环境科学与工程学院团委学生兼职团委副书记张铖莹进行了团总支工作总结,学生会副主席孙颖做相关工作报告。在会议进行时,同学们仔细聆听台上人演讲并认真做好相关会议记录。各项总结结束后,由学生会副主席赵鹏宣读优秀学生会干事、优秀学生会干部以及优秀团干部名单并为他们颁发奖状。

    本次期末总结表彰大会总结了这一学年学生会以及团总支的各项工作,号召每一名同学都能够勤勤肯肯做人,踏踏实实做事,希望大家能在日常工作中不断完善自我,为环境科学与工程学院建设贡献一份力量。

    作者:环境科学与工程学院团委;单位:环境科学与工程学院团委;审核:马丽春

 

 

 

友情链接