【校会】我校第十九届足球联赛圆满落幕

近日,由校团委、校体育部主办,校学生会承办的第十九届足球联赛决赛在浦江体育场举行。校体育部群体竞赛中心主任赵飞,校团委素质拓展部副部长罗圣辰,本届足球联赛副裁判长曹西文等老师现场观看了比赛。

本次足球联赛历时近2个月,来自24个学院的16支代表队伍奋力角逐,经管测绘联队、海外教育学院代表队、城建交通联队和土木工程学院代表队挺近4强。4支队伍全力以赴、斗志昂扬。最终,海外教育学院代表队以22比分与经管测绘联队打成平手,后在点球大战中技高一筹,蝉联桂冠,卫冕成功。城建交通联队以22(点球24)险胜土木工程学院代表队,荣获季军。来自经管测绘联队的阿巴拜科日同学荣获最佳球员称号;来自海外教育学院代表队的RASEL同学荣获最佳射手称号。

足球联赛是校学生会品牌体育活动之一,每年为足球爱好者提供了交流、比拼、展示的平台。本次足球联赛以赛会友、以赛促训,培养了团队合作精神,增进了同学之间的友谊。

作者:校团委 审核:路遥







50209





友情链接