【校会】我校第十八届足球联赛落下帷幕

    12月16日,由校团委、校体育部主办,校学生会承办的第十八届足球联赛决赛于浦江体育场举行。校团委副书记路遥、校体育部群体竞赛中心主任赵飞、本届足球联赛裁判长成一祥,副裁判长曹西文等参加了活动。

    本届足球联赛历时近两月,来自24个学院的18支代表队参与了比赛。经过近两个月的激烈角逐,土木学院代表队和海外教育学院代表队从十八支代表队中脱颖而出竞争冠亚军,经管测绘学院代表队和机械安全学院代表队争夺三四名。几支球队都表现出了积极的比赛状态,领先时不松懈,落后时不气馁,充分发扬了体育精神。最终,凭借默契的配合和永不放弃的决心,海外教育学院代表队以5:0战胜土木学院代表队,荣获冠军,经管测绘联队以3:2战胜机械安全联队,获得季军。比赛结束后,现场举行了第十八届足球联赛闭幕式。

    足球联赛是学生会的传统体育活动。比赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,也为各学院搭建了相互交流的平台,让大家在比赛中加强了团队合作精神。

    作者:校学生会  单位:校学生会  审核:路遥

 

 

 

友情链接