【校会】第十八届新生十佳歌手大赛决赛落下帷幕

        12月1日晚,我校第十八届新生十佳歌手大赛在江浦大礼堂成功举行。校团委副书记路遥、素质拓展部副部长季君、校文化艺术中心主任方晶晶、江苏省演艺集团歌剧团副团长申楠等出席活动并担任嘉宾和评委。

    经过激烈的海选、初赛和复赛,张璟、孙晓扬、白事齐等十名同学脱颖而出进入决赛。比赛分为三个阶段,第一环节中,由李任康、丁宇航、黄志清、张继聪和郭炜钰五位导师各自带领两名队员组成战队,依次献唱《给我一个吻》《Counting Stars》《不染》《别找我麻烦》《慢慢》,美妙的歌声瞬间点燃全场。在十进五的第二环节,潘伊婷、顾恺禹、程宇、孙晓扬以及白事齐五名选手凭借稳定的发挥进入最终环节角逐冠军。第三环节为五位选手依次演唱,经过最终的评委打分以及大众评审和现场观众投票环节,顾恺禹凭借一曲《All Of Me》摘得本次大赛冠军,孙晓扬、白事齐摘夺亚军、季军,周子祺获得最佳人气奖。现场还回顾了历年十佳歌手大赛的历程,往届十佳歌手、校第19届研究生支教团团长方智超分享了自己的成长经历,鼓励大家心存梦想,永不言弃。

    台上台下都是故事,台前台后都是英雄。新生十佳歌手大赛不仅展现了选手们优秀的歌喉才艺,更表现了南工青年对美好生活的热爱与追求。

    作者:校学生会  单位:校团委  审核:路遥

 

 

 

 

友情链接