当前位置: 首页 >> 文章
楼姝含,2011级菁英班学员
作者:校团委 编辑:校团委 发布时间:2014-06-09 19:46:51 点击:704

楼姝含,女,生物与制药工程学院,制药工程专业,2011级菁英班学员。

毕业去向:南京工业大学免试研究生

菁英简介:楼姝含,制药工程专业2010级本科毕业生。本科期间成绩名列前茅,综合排名专业第一,多次获得校内、校外各种奖学金。被评为江苏省“三好学生”、“优秀毕业生”、“优秀党员”等,2011年获得校级“本科生科技论坛”二等奖以及“普析杯”化学分析大赛三等奖,2012年获得“凯盛开能杯”第五届大学生节能减排科技竞赛全国三等奖,2014年获得“创青春”大学生创业大赛江苏省金奖,该项目目前已进入国赛准备阶段。
菁英经历:进入大学以来,楼姝含同学一直严格要求自己,力求上进。大学四年,她始终保持着积极向上的心态,以高标准要求自己的同时,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展。在军训期间,她曾获“我的军训15日”征文大赛二等奖,并且通过两轮选拔考试,幸运的进入了校英语五级班学习,大一就提前通过四六级考试。平时学习注重方法和效率,每学期都获校综合一等奖学金,并被评为校级“三好学生标兵”、“优秀学生干部”和“江苏省三好学生”,校外奖学金方面还获得了欧阳平凯一等奖学金,亚什兰优秀学业奖学金。作为辅导员助理的她,工作认真负责,一丝不苟,起到了老师和同学之间良好的桥梁作用。作为学生党支部宣传委员的她,在理论知识学习、支部事务处理等方面都做的较好,发挥着一名优秀党员的先锋模范作用,得到了广大师生的好评。在2011年获得校级“本科生论坛”二等奖以及“普析杯”化学分析大赛三等奖,2012年获得“凯盛开能杯”第五届大学生节能减排科技竞赛全国三等奖,2014年获得“创青春”大学生创业大赛江苏省金奖,该项目目前已进入国赛准备阶段。作为创业团队的队长,楼姝含同学带领团队9人进行主题的确立,项目完成进度的制定和督促,队员间进度协调,实地调研等,完成了107页项目策划书,通过校赛、省赛的选拔,终于以江苏省金奖的优异成绩入围了国赛,该项目目前已进入国赛准备阶段。
奖励荣誉:“凯盛开能杯”第五届大学生节能减排科技竞赛全国三等奖;“创青春”大学生创业大赛江苏省金奖;江苏省“三好学生”;校综合一等奖学金;校“三好学生标兵”,校“优秀学生干部”;“欧阳平凯一等奖学金”,“亚什兰优秀学业奖学金”;校“优秀毕业生”,“10级优秀本科生”,“优秀党员”,“优秀辅导员助理”;校“本科生科技论坛”二等奖,校“普析杯”化学分析大赛三等奖等。