当前位置:首页 >> 文章

我们一起走过的青春——材料学院2014届毕业生晚会

        6月13日晚,在南京工业大学浦江报告厅,一场别开生面的毕业生晚会在此举行。本次晚会由材料科学与工程学院团委主办、材料学院学生会承办,意在为即将毕业的2014届材子们献上学院以及学弟学妹们最真挚的祝福。

        本次晚会历经两个星期的筹划和准备,学生会全体部长和部员均投入盛大的热情和精力。每位即将毕业的大四学生都收到了由学生会特别准备的邀请函并应邀参加。晚会由潮爆公社激情奔放的舞蹈作为开场表演,现场的热情瞬间便被点燃。随后五位学生会主席作为晚会主持人登台致辞,用真挚深情的语言表达了学院领导何老师、学生会全体以及材料学院全体成员最诚恳温暖的问候。随后学弟学妹们为学长学姐们表演了很多自己精心准备的节目表演。有文艺清新的诗朗诵《我们一起走过的青春》,有动人悦耳的手风琴表演,有“粗犷豪放”的深情演唱《那些花儿》,有搞笑逗乐的小品相声《三句半》,有霸气学姐精彩绝伦的武术表演,有才子才女改编版本的《南京工大的日子》。学生会成员还特地去采访了很多院领导以及学弟学妹为毕业生纷纷录像,表达了大家对于学长学姐的祝愿和希冀。在座的毕业生们也被这一幕幕温馨的场面所感动,纷纷寄予雷鸣般的掌声和喝彩。

        毕业意味着进入社会,面对生活的种种困难与压力,依靠自己闯出一片新天地。在即将告别自己的学生生涯之时,我们希望能以这种方式为他们送去我们最真挚最深切的问候与祝愿。加油吧材子们!材料学院永远是你们的家,材料学院也因你们而自豪骄傲,未来属于你们!

 

 

 

 

友情链接