材料科学与工程学院召开第十九届院学生会成立大会

     11月4日,材料科学与工程学院在厚学214召开了第十九届院学生会成立大会。材料科学与工程学院团委书记李慧、辅导员陆庆海与全体学生会成员出席大会。材料学院学生会副主席胡坤主持。

    会议开始,李慧致开幕词,她对迎新晚会顺利完成表示祝贺,并对新一年的学生会工作充满期待,希望学生会骨干能以实力搏机会,利用已有资源不断提升自己。随后,部长代表徐若萌和干事代表贾圆军依次发言,分享了他们一个月以来的工作体会,鼓舞大家为了理想坚持不懈。接着,学生会主席张新伟布置了本年度的工作,并宣布材料科学与工程学院第19届学生会正式成立!李慧、陆庆海为学生会各部长颁发了聘书。

    本次大会不仅是对上一学年材料科学与工程学院学生会工作的肯定,也将学生会的工作精神和理念传承下去,每位学生会成员必将全心全意,精诚团结,为材料科学与工程学院更美好的明天而积极奋斗!

    作者:材料科学与工程学院团委;单位:材料科学与工程学院团委;审核:考宏涛

 

友情链接