安全科学与工程学院顺利举办新生宿舍文化节活动

    为了进一步创造和谐的校园生活环境,培养同学们的团结、合作精神,安全科学与工程学院权益爱心社于10月13日顺利举办“与你相寓,一见钟寝”宿舍文化节活动。

    本次活动吸引了广大新生参与,在寝室展示过程中,新生十分热情的向评比人员介绍寝室的成员情况、寝室的名字、文化内涵和布置初衷。最终根据线上展评与线下投票情况,象山17b-514“宅基地”寝室以92.8的高分荣获一等奖檀香11c-402“月半湾”寝室与檀香11c-512“山南水北”寝室并列第二名“六神无主的pub”“水帘洞”“全员狼人”获得三等奖

       此次宿舍文化节,不仅激发同学的创新意识,增进了舍友之间的情感交流,也让大家感受到整洁和谐的寝室环境对身心发展的重要性,号召同学们在今后的学习生活中,相互勉励,共同进步。

    作者:安全科学与工程学院团委;单位:安全科学与工程学院团委;审核:喻源

友情链接