先进材料研究院成功举办第五届“迎新杯”篮球赛暨第三届师生友谊篮球赛

       11月2日,先进材料研究院第五届“迎新杯”篮球赛暨第三届师生友谊篮球赛在丁家桥校区体育馆圆满落幕。比赛在海外人才缓冲基地党委的指导下,由海外人才缓冲基地团委主办,先进材料研究院研究生会承办,共有四支队伍参赛。三天的赛程不仅为研究院全体师生带来了精彩的视觉盛宴,更进一步增进了师生之间情感友谊的沟通与交流。

    研究生新、老生队比赛中,球员们个个都积极拼搏,一路奋勇,观众席的助威呐喊声也此起彼伏。2018级新生队伍在比赛中不抛弃不放弃,以高涨的士气不断调整战术、积极配合。教职工代表队和研究生代表队的比赛更是精彩纷呈。研究生代表队凭借着体力上的优势,不断突破防守,屡屡进球得分,占得先机。处于落后的教师代表队也不甘示弱,利用丰富的场上经验、灵活的人员调配,频频发力,多次打出比赛小高潮。最终在全场如雷的呐喊助威声中,研究生代表队以微弱优势赢得最终比赛。

    本届“迎新杯”篮球赛的成功举办,不仅丰富了研究生的课余文化生活、拉近了师生关系,更是为研究生搭建了一个可以展示自我的舞台,展现了先进材料研究院奋发向上、永不放弃的青春风采。

    作者:海外人才缓冲基地(先进材料研究院)团委;单位:海外人才缓冲基地(先进材料研究院)团委;审核:刘举庆

 

友情链接