测绘科学与技术学院举行产学研签约暨国衡奖助学金捐赠仪式

    测绘科学与技术学院与江苏国衡集团于9月28日在天工楼会议室成功举行了产学研合作签约暨“国衡”奖助学捐赠仪式。国衡集团董事长兼总经理刘清军一行,测绘科学与技术学院党委书记段然堂,院长李明峰教授,院办、学办老师,以及学生代表参加了签约仪式。仪式由段书记主持。 首先,段书记介绍了与会嘉宾与老师,李院长致欢迎词,并介绍了我院的发展历史以及当前师生规模和人才培养情况,回顾了我院在之前取得的各项成就。李院长就我院现有的与事业单位、社会企业的合作项目进行分析,指出现在的合作项目及形式虽多,但仍然不够深入的现状,表达了能够与国衡集团进行更加深入的多方位合作的殷切希望,以期达到企业、学院、学生三方共赢的局面。接着,刘清军董事长作为国衡集团代表作了讲话。向大家介绍了国衡集团所涉及的研究领域以及国衡集团的管理模式,提出了国衡企业发展的十六字方针。刘董表示只有不断的实践创新,才能提高企业的市场竞争力,期待与我院进行产学研的多方位合作,可以为集团注入新鲜活力。

    随后,李明峰院长与刘清军董事长分别代表双方在产学研合作的相关文件上签字并进行“国衡”奖助学金的捐赠仪式。

    仪式最后,学院与国衡集团就合作的事宜进行了更深的讨论,祝愿共同建立长期的、互相信任的深度合作关系。众多学生代表就自己心中疑惑向国衡集团的领导提问,集团领导们也做了耐心的解答,并对同学们的学习提出了建议。

    至此,本次产学研合作暨“国衡”奖助学金捐赠仪式圆满落下帷幕。

    作者:测绘科学与技术学院团委;单位:测绘科学与技术学院团委;审核:段然堂

友情链接