城市建设学院举办“强国一代有我在,不负使命敬芳华”倡议签名活动

       为响应学院团委“强国一代有我在,不负使命敬芳华”主题活动号召,我院学生会于9月27日下午前往新生军训场地,进行倡议及签名活动。

       活动过程中学生们的强国使命感得以增强,倡议强调作为青年人,要肩负起时代赋予的重任,做一个有理想、有本领、有担当的人。倡议结束所有新生在印有“强国一代有我在,不负使命敬芳华”的横幅上郑重签下了自己的名字。本次倡议签名活动共吸引200多名学生参加。这也使得学生们在青少年时期树立起远大理想,自觉把人生理想和国家、民族的前途命运紧紧联系在一起,长期践行、坚定笃行。

       本次签名活动旨在让新生们在大学伊始,明确目标,在新的时代,争做强国的一代,牢记使命,不忘初心,脚踏实地,砥砺前行。这是中国梦,也是我们的梦。新生们都表示要在今后的学习生活乃至之后的工作中,为祖国的伟大复兴添砖加瓦,为祖国的强大做出自己的努力。

       作者:城市建设学院团委; 单位:城市建设学院团委; 审核:周挺

 

友情链接