【校会】浙江工业大学学生会一行来我校交流

       8月15日下午,由浙江工业大学团委兼职副书记周音博带队的“寻访一流高校”暑期社会实践队来到我校,和我校学生会组织代表进行了工作交流。会议有学生会组织部部长李舒馨主持。

       在参观校园之后,交流会正式开始。我校团委兼职副书记陆宇操对我校团委基本情况、共青团“第二课堂成绩单”制度实施情况进行了介绍,校学生会副主席代子淇介绍了我校学生会的基本情况,并结合视频对《南京工业大学学生会组织改革实施方案》进行了介绍。随后浙江工业大学的同学们也介绍了团学组织的基本情况和工作经验。最后,大家围绕“团的十八大之后如何做好团学、学生会工作”这个主题,结合思想政治引领、权益维护、学生干部培养等话题深刻探讨了今后的工作重点,并就工作中出现的问题进行了交流。

       以诚聚力,共谋改革。在今后的工作中,两校学生会组织将继续深入贯彻党的十九大和团的十八大精神,巩固和完善党领导下的“一心双环”团学组织格局,充分发挥学生会“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”的职责,为高水平大学建设贡献青春力量。

       作者:校学生会  单位:校团委  审核人:路遥

 

 

友情链接