羽你分享,羽爱同行——电气工程与控制科学学院第三届羽毛球赛顺利举办

       近日,由电控学院学生会承办的第三届羽毛球赛在浦江体育综合馆顺利举行。17级电气、电智、自动化、测控四支队伍参加了此次比赛的最终角逐。

       比赛开始之前,各队参赛选手们便早早来到综合馆进行热身训练。双打比赛和单打比赛分别采用21分制、15分三局两胜制。选手们展现出了强劲的势头,专业的水准,比赛方你来我往,比分咬紧,紧张而精彩的比赛不时赢得场内观众的阵阵掌声。参赛各方实力旗鼓相当,难分上下。经过近一个小时的激烈角逐,最终电气、电智、测控分获双打冠亚季军;诸格明、周洁炀、袁子钧分获单打冠亚季军。最后,参赛选手合影留念,比赛圆满结束。

       本次羽毛球赛以友谊第一、比赛第二为宗旨,参赛队员在赛场上挥洒热情和汗水,观赛同学在场下呐喊助威,现场气氛热闹有序。本次比赛为同学们搭建了交流的平台,丰富了同学们课余生活,激发了同学们的运动热情,不论输赢,他们展示的每一场精彩的比赛,都值得我们为之鼓掌庆贺!

       作者:丁莉    单位:电气工程与控制科学学院团委      审核:黄锁明

                                                                                                                          

友情链接