南工青年 - 共青团南京工业大学委员会
当前位置:首页 >> 文章

【校会】南京工业大学第十三届全明星篮球联赛圆满落幕

        6月10日晚的体育馆主馆热情四射,由校团委主办,校学生会承办的第十三届全明星篮球联赛正式拉开了帷幕,与会嘉宾有校体育部副主任孙欣荣老师,校体育部群体竞赛中心主任赵飞老师,篮球联赛裁判长陆宏凯老师,校团委素质拓展部部长季君老师和校学生会副主席郗培宇同学。

        比赛上半场,B组队员配合默契来势凶猛,得分不断,A组队员同样不甘示弱,咬紧直追,经过几次暂停,交换队员,战术调整,最终以A组:B组 8:18分结束了第一节。休息时有虫虫吉他社的成员献上演唱。第二节B组队员一路反攻,比分不断逼近,A组球员当然也毫不相让,猛攻紧防,赛场越来越火热,上半场结束时,双方比分打平,各得27分。中场时S.S.O.星舞团献上了精彩的舞蹈,同时有投篮表演游戏。现场还举行了2018届球员代表的送别仪式,并送上纪念品。下半场在解说极富热情的讲解中,双方继续你来我往毫不相让,第四节A组频频三分命中,最终以65:60结束了本次比赛,A组获得了本次全明星赛的胜利,30号选手张鹏程成为本场MVP。

        本次全明星篮球联赛既体现了团结协作永不服输的体育精神,又展现了我校学生的活力与积极态度精神面貌。

        作者:校学生会 单位:校团委 审核:路遥

 

友情链接