南工青年 - 共青团南京工业大学委员会
当前位置:首页 >> 文章

【校会】我校举办第二届“南工达人秀”

        6月9日晚,由校团委主办,校学生会承办的第二届“南工达人秀”总决赛在江浦大礼堂成功举行。中国曲协会员华夏、音乐制作人严仲波、校团委素质拓展部副部长季君、中国有嘻哈全国70强夫夫出席活动并担任评委,来自各学院的24名同学担任大众评审。

        比赛共分两轮,第一轮由十组选手分别进行表演,决出五强进入下一轮。由专业评审根据技术、创意和舞台三方面为进入第二轮的选手打分,决出最后的优胜者。第一轮中,十组选手依次登场,献上他们精心准备的演出,每一组选手表演过后,都有评委老师对其进行点评指导。 中场抽奖环节之后进入第二轮,晋级的詹茜茜、刘长江、sextuple、张钧凯和阿卡贝拉组合进行了第二次激烈角逐,最终阿卡贝拉组合摘得桂冠,sextuple、刘长江分获亚军、季军。

        与前两届相比,今年比赛首次开辟了“抖音”赛区,吸引了100余名同学在平台上展示才艺,追寻梦想,传播正能量。活动虽然已经结束,但是追求梦想、表达自我的脚步永远不会停歇。通过活动,同学们不仅领略到了南工达人的卓越风姿,还丰富了自己的课余生活,陶冶了自己的情操。愿选手能够怀揣对梦想的虔诚,不懈追求,为自我的青春之行增添浓墨重彩的一笔。

        作者:校学生会   单位:校团委  审核人:路遥

友情链接