南工青年 - 共青团南京工业大学委员会
当前位置:首页 >> 文章

我校与宜兴市团市委开展校地团建共建工作

       为引导广大学生深入社会、了解社会、服务社会,在实践锻炼中不断提高综合素质,并为地方经济社会发展提供人才、智力支持,我校与宜兴市团市委开展校地团建共建工作。

       6月9日,校团委一行与我校近百名团员青年共赴宜兴参加共建启动仪式。校团委副书记王郁超与宜兴团市委书记黄力签署团建共建协议,双方通过合作实施“三个一批”即一批校地共建基地工作项目、一批大学生志愿服务队工作项目、一批大学生骨干就业见习工作项目推进深入合作。校团委兼职副书记缪小冬与无锡团市委副书记周凌晶共同为学生志愿服务基地揭牌。我校学生听取了宜兴市就业创业政策解读、暑期大学生实习计划及紫砂文化专题讲座,并参观考察宜兴市环保展示中心、城市规划展示馆、紫砂陶博物馆等。

       校团委把服务社会与服务团员青年成长成才相结合,充分发挥高校共青团组织的人才优势、智力优势。通过加强与地方的联系和交流,实现资源互通,促进共同发展。

       作者:校团委  审核:王郁超

 

 

友情链接