当前位置:首页 >> 文章

我校举行大学生菁英人才学校第八期学员毕业典礼

       6月5日下午,南京工业大学菁英人才学校第八期学员毕业典礼在逸夫图书馆一楼报告厅举行。副校长、大学生菁英人才学校校长崔益虎,党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、教学事务部、校团委等部门负责人,各学院团委书记及大学生菁英人才学校第八、九、十期学员代表参加典礼,典礼由校团委副书记王郁超主持。

       典礼伊始,原创视频《超级菁英 砥砺前行》回顾了菁英学员三年的学习经历,原创诗朗诵《菁英·不散场》分享了同学们的青春感悟,与会领导向学员颁发了毕业证书和优秀学员证书,食品与轻工学院宋镜如同学、艺术设计学院印雨馨同学作为优秀学员代表作典型发言。

       副校长崔益虎发表讲话,他向学员们圆满完成学业表示祝贺,并寄语大家与时代同向,坚定不移践行新思想;与人民同心,满怀豪情担当新使命;与社会同德,率先垂范引领新风气;与梦想同行,接续奋斗成就新作为,将菁英校三年的学习收获化为前行动力,在祖国建设发展的各行各业中展现聪明才智、练就过硬本领,成长为有思想、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人。

       经过三年的历练和成长,第八期菁英学员以优异的成绩递交了一份满意答卷。204名毕业学员中党员占比78.4%,升学率达61.3%,其中64人考取国内外知名高校及科研院所;56人签约国内外知名企业及政府机关。

       作者:校团委;审核:陈晨子

 

 

友情链接