当前位置:首页 >> 文章

【青协】青春就这young ,鼓楼“益”起go

      2018年5月4日青年节这天,南京工业大学的26位同学6点30准时在厚学楼集合,坐车前往鼓楼区欢乐舞台参与本次“青春就这young,鼓楼‘益’起go”健步走活动。 

      南工青年们与南大、南艺、二师院、南审、政府办、团干部、环保、机关青年一起参与了本次活动。待参赛队伍到齐后,欢乐舞台就变得热闹起来。一段充满青春朝气的啦啦操与热情洋溢的合唱拉开了本次活动的帷幕,参与者换上统一的T恤,经过了简单的热身运动,哨声响起,健步走也随之开始了。天气格外晴朗,长江还送来阵阵凉风,一路上大家欢声笑语,欣赏着滨江美丽风景,莹绿色的衣服形成了江边上最美的一道风景线。最后,本次活动也在5.4公里处的终点处画上了完美的句号。

       “绿色生活”渐渐成为了一种时尚的生活方式。大学生作为时代前进和社会进步的主力军,更应该培养绿色健康的生活习惯,快快加入健步走的行列中来吧!

友情链接