集思广益,我为美丽校园献一计

 全校师生:

        党的十九大提出“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境”。为深入贯彻落实党的十九大精神,落实五大发展理念,扎实推进美丽校园建设,积极动员全校广大师生参与到节能环保、普及生态文明理念和知识的活动中,近期我们向全体师生发出了“倡导低碳生活,共建美丽校园——南京工业大学节能环保倡议书”,为切实发现问题,改进工作办法,现在全校开展“我为美丽校园献一计”活动。

        一、活动时间

        2018年3月28日至4月4日

        二、参与对象

        全校教职工、全体学生

        三、参与方式

        (一)线上意见与建议征集渠道

         1.微信提交:3月28日起,通过“南京工业大学”“南京工业大学团委”微信公众号提出您对于建设美丽校园的意见和建议。

         2.邮箱提交:可以将意见和建议整理好以电子版形式直接发送至校工会和校团委。校工会:wenqing@njtech.edu.cn;校团委:tw@njtech.edu.cn,联系方式:025-58139133。

        (二)线下意见与建议征集渠道

        3月28日至4月4日中午12:30-13:30、下午17:30-18:30在东苑、南苑、亚青食堂门口设立意见和建议征集点,接受全体师生的现场提交。

        上述意见和建议要求立足实际,具有一定的可操作性和可推广性。意见和建议将汇总并提交相关部门。学校将设立“金点子奖”20个,每人奖励300元。

 

         附件:“集思广益,我为校园献一计”意见征集表

         征集表

 

南京工业大学工会委员会

共青团南京工业大学委员会

南京工业大学学生会

南京工业大学研究生会

2018年3月27日

友情链接