当前位置:首页 >> 文章

数理科学学院顺利举行学生手册指导会议

        2017年9月6日下午两点。数理科学学院17级辅导员林佳老师和兼职辅导员陈周老师在浦b402面向数理科学学院全体17级新生召开学生手册学习指导会议,和新生们正式见面。

        会议开始,为让学生在大学能有一个好的开始,林佳老师提出三点希望。孝敬父母,尊敬师长是基本,努力学习,学会学习是本分。调控情绪,摆正心态是关键。她表示,自己将会在接下来的大学生活中陪伴大家,解决学生在学习生活中遇到的各种困难。随后陈周老师详细介绍学籍管理,考试违规处理,奖学金评审,学生公寓管理和周恩来班创建评定的相关规定。特别针对考试违规处理,陈周老师强调,学校对作弊行为绝不姑息,望全体学生予以重视。

        本次会议让学生们感受到辅导员的关心,也让同学们对学校规则有全面认识。希望在今后的学习生活中,同学们能谨记老师们的教导,严守规则,度过充实圆满的大学生活。

作者:数理科学学院团委;单位:数理科学学院;审核:王超

友情链接