当前位置:首页 >> 文章

【科协】“你有故事,我有酒”主题照片征集大赛圆满落幕

    2017年5月13日晚上6点30,南京工业大学“你有故事,我有酒”主题照片征集大赛于厚学楼阶梯教室展开并最终取得了圆满成功。本次活动是由共青团南京工业大学委员会主办,南京工业大学大学生科学技术协会承办的。

    “你有故事,我有酒”活动自开始以来,同学积极投稿踊跃参加。在当晚的活动中,评委们本着公平公正的原则,对各组的照片进行充分的讨论、评价、打分。最终比赛结果如下,朱子琳成为姿势帝,顾振铠是反差萌,邓佳敏获得最相像称号,而李峥峥、项诗雨、周悦分别在故事王、段子手、kid king的角逐中获得冠军。评选结束之后,承办方给各位获奖选手颁发奖状并合影留念,活动圆满地落下帷幕。

    此次活动丰富了校园文化。同时通过照片的征集,也让我们了解到同学们的许多有趣故事,感受到了时间流逝,激励我们在今后的学习生活中把握好每一分钟。

(作者:校大学生科协 单位:校大学生科协 审核:周洋)

 

 

 

 

 

友情链接